Пусть море моё не нарушит границы пристани...

Пусть море моё не нарушит границы пристани,
Но тронет лицо твоё ветрами водянистыми.
Я дорогу твою не тюльпанами рыжими выстелю –
Авангардно лиловой осени сизыми листьями.

Я, быть может, уйду, не зная, туда ли, с теми ли.
Может, останусь, но камни прибрежные режутся…
Спи, весна моя. Нам немного осталось времени –
Ровно капля
средиземной холодной нежности…


Рецензии