Вчерашний день...

         Вчерашний день…

Вчерашний день мне
Не вернуть.
Накинув шаль из звёзд,
Он канул в Вечность,
Унеся волнения
Моих раздумий.

Мне новый день
Подарит радость бытия,
Сиянием радуги
Наполнив душу.

Дай руку мне
И мы пойдём
в соцветиях  радуги
В неведомое завтра…

                28.12.97 г.


Рецензии