Что - то в жизни моей всё не так

Что - то в жизни моей всё не так,
Я решаю чужие проблемы,
Ну а мыслей не полка, чердак,
Царство хаоса, нет, где системы.

Прожигая чужие мечты
И срывая надежды бутоны
Я меняю на вы слово ты,
Провожая надежды паромы.

Провожая рассвет и закат,
Забываю себя,  я чужая,
Как спешила на счастья парад,
А теперь, где тропинка не знаю.

Что - то в жизни наверно не так,
Я пароли от смысла забыла,
Он шептал, кто мне друг или враг,
Я в сомненьях его утопила.

Всё пытаюсь понять, убегаю,
Создавая невидимость стен,
Не такая ведь я, не такая,
Ты мне грусть не закатывай сцен.


Что - то в жизни моей всё не так,
Только я поменяю  привычки,
Мысли по полкам расставлю, чердак
Станет приютом надежды синички.

Боль и плохое я всё отпущу,
В небо взлетит безумным салютом,
Больше не плачу, я не грущу,
Сердце согрето  любовным уютом.


Рецензии
Юля! Замечательное стихотворение.
А знаешь. ты просто становишься
старше. Перезагрузка. От сюда и
взгляды иные. Спасибо У тебя
открывается второе дыхание. Удачи.

Владимир Гетоев 2   16.05.2019 20:23     Заявить о нарушении