Я знаю, что голос мой завтра в апреле утонет...

Я знаю, что голос мой завтра в апреле утонет,
Что будет бессмысленным что-то ломать и менять.
Меня не согреют десятки горячих ладоней,
Но высушит в пепел твой взгляд, не коснувшись меня.

Я грифелем серым цветные рисую картинки.
И пусть моя песня банальна, и голос мой слаб,
Я знаю, что я не умру. Потому что ты горькой травинкой
Сквозь сердце моё, как сквозь сизый асфальт, проросла.


Рецензии
Ваш стих Великолепен!

Инесс Бесонау   21.03.2019 12:40     Заявить о нарушении