Переболит. Развеется. Пройдёт...

Переболит. Развеется. Пройдёт.
И ностальгией выкипит невнятной.
Мне места нужно – лишь на шаг вперёд,
Но в рюкзаке лежит билет обратно.

…а осень гасит свой кленовый свет,
Летящим снегом ранена навылет.
И смотрит за спину, как будто крыльев нет.
И тихо плачет, будто крылья были…


Рецензии