Море 2

Пунцовым сердцем небо пью до дна,
Как будто в этой влаге есть спасенье,
Тянусь к цветущей нежности весенней,
Но чёрной ржавчиной кипит моя весна.

Из тишины слова чеканит боль,
Но вырублена искренность под корень.
Лишь от воспоминания о море
На свежих ранах оседает соль.


Рецензии