В минуты - отчаянно

В минуты отчаянья
Так не хватает крепких объятий.

Без подоплеки,
Без обладания,
Словно родитель тебя утешает
В минуты отчаянья.

В минуты отчаянья
Так не хватает доброго слова.

Без принуждения,
Полного радости, скрытого смеха.
Словно вы с другом разыграли потеху
В минуту отчаянья.

В минуты отчаянья
Так не хватает
Вовремя вспомнить,
То, что Вселенная,
Будет по кругу водить тебя снова,
И погружать в минуты отчаянно,
Пока не поймешь
Для чего ты.

В минутах отчаянья самое главное - не превращать их в часы.
Просто дыши.
И пусть с каждым выдохом прочь все отчаянье, главное вот
Она рядом с тобой. Спит.


Аль Фея Ра (2019/2022)


Рецензии