Мамонт в посудной лавке, рояль в кустах...

Мамонт – в посудной лавке,
рояль – в кустах,
и луна над туманом висит восковым авокадо.

В этом мире,
как в прибранном взрослом шкафу,
всё лежит на странных, но всё же СВОИХ местах.

И нечего выбросить.
И ничего добавлять не надо.


Рецензии