Оживает душа...

      Не желаю всех знать зим и лет,
   Не веду на жизнь - время, подсчётов,
      Глядят "добрые" кумушки вслед,
     Знать судачат: - не знает заботы...

       Время прошлого спрятал туман,
     Всё запутано в чувствах и сроках,
      Нас в Любви не настигнет обман,
     Пожелаем мир - счастья "сорокам"!
       
         Впереди много ждёт рубежей,
      Встретим массу порог - перекатов,
       Закрутился наш март со спаржей,
     Наша жизнь вот с таким же охватом!

      Знать другим, чем живу, не дано,
      Где мне горько, не дам даже виду,
       Горечь в песне - хмельное вино,
       В свет полёта с улыбкою выйду!
  
          Вся остыла в камине зола,
       Вверх тепло утекает с упрёком, -
         Отчего до сих пор не жила,
       Почему не пронзало дух током?

        Вновь с весной оживает душа,
        Нет обиды на долю - судьбину,
      И пусть нет вновь у нас ни гроша, -
     В мир отдам Свет - Любви, половину!

        Говоришь...береги, мол, себя,
     Как беречь, если Свет Сам со мною?!
      Вновь взлетаем на счастья фрегат,
     Новый мир станет знаком - судьбою!


Рецензии