От присутствий твоих в моём голосе плавится снег..

От присутствий твоих в моём голосе плавится снег.
Вот мой дом, вот мои шаги, вот мой шум в ушах.
Если ты – мой берег, то я тебе – оберег.
Но всё это не важно уже и не сложно пока.

Я ещё не выброшена на острый седой песок,
И глаза мои застилает не соль – слюда.
Если ты мой яд, то я – виноградный сок,
И ещё немного спустя – дождевая вода.

Стерегу себя, изнутри сберегая свет,
Чтоб сорваться на «ты» и тихо сойти на нет.
С вязким привкусом имени,
Медузой в медовом льду
Я не сохну, нет –
Я по тебе цвету.


Рецензии