Рецензия на Желание Аглая Стиходеева

Не повезло тебе Аглая,
Мужиком родится в бабской душе.
Но ты не тревожься, стеная,
Будет и тебе рай в шалаше.
Ты твори в этой жизни, что хочешь,
И живи, как Бог на душу дал.
А над нами ты смело хохочешь,
Кому не нравится, в гробу ты видал.


Рецензии