Наступит знаю мой рассвет

Сегодня я включаю пофигизм
Куда подальше посылаю морализм
И жить я буду так,как я хочу
У морали разрешения не спрошу

И что с того,что я была верна
И преданно тебя любила я
Любовь не ценят не ставят ее в грош
Ведь мир любви на верность,так похож

Никого не буду я любить
И надо сердце на семь замков закрыть
Я буду с тем,кто любит лишь меня
И бережет меня,чтоб я жила цветя

Такие мысли рано по утру
Я в голове сегодня нахожу
Сплошной и глупый это только бред
Любовь не спросит,любить ей или нет

И пофигизм включить я не смогу
Ведь для любви себя я берегу
Наступит знаю ещё мой рассвет
Но я не знаю ,ты будешь или нет


Рецензии