Весна. Пепел

В город пришла весна,
Травы пускают стрелы.
Новому - новизна,
Старое - устарело.

И аромат дымков -
Тонкий, почти неслышный.
Шали из облаков
Скоро накинут вишни.

Прядями бахромы
Пепел осядет белый -
Где-то в печах зимы
Сердце моё сгорело...


Рецензии