Мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает
Солнышко сердцу родное
Если судьба пожелает
То буду я рядом с тобою

Ты самое лучшее милый
Что в жизни я испытала
Сердцем моим ты хранимый
Тебе всю себя отдавала

Мысли мои и желания
Все я тебе доверяла
Лишь о тебе я мечтания
Себе всегда позволяла

Я руки твои согрею
Дыханьем холодной зимою
И душу твою отогрею
Я счастлива рядом с тобою

Припев

И нет роднее никого
И нет желаннее на свете
Частичка сердца моего
Я за него всегда в ответе
У солнца,неба я прошу
Чтоб никогда не расставались
Как одуванчик на ветру
Не потерять любовь стараюсь


Рецензии