Отпуск

Я тебе конечно верю
и сама так этого хочу,
Загорать с тобой под пальмой
и наверно,позвоню врачу...
Море,пляж,коктейли,загорелые тела.
Наслаждаться морем классно,
когда рядом позитивные друзья!


Рецензии