Валькирия

Ты меня не жалей-ка.
Ничего со мною не сделается.
Я вообще нержавейка.
Особенно в области сердца.
Особенно в отношении валькирий.
Или возомнивших в себе таковых.
Было дело,пикировали.
Ничего страшного.Выжил,просто вывих.


Рецензии