В этой праздности и живем

На события жизни странные
Наблюдаю во все глаза
Не отпущено с неба Манны мне
Перекошены образа

Купола не блестят на солнышке
Небо все в облаках и дождь
Счастье сахаром, да на донышке
В том стакане, чем небо пьешь

На события в жизни странные
Насмотрелся до хрипоты
Звезды светят мне многогранные
Из таинственной темноты

Ночь проходит со снами разными
Ангел спит на плече моем
Дни по жизни стекают праздные
В этой праздности... и живем


Рецензии