Дедушке

Самый красивый, милый, родной-
Это-, конечно же, дедушка мой.

Если вдруг помощь его мне нужна
Он с радостью руку протянет всегда.

А если в жизни всё хорошо-
Наполнится радостью у него лицо.

Здоровья желая ему от души
Еще раз скажу
Что САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЫ!


Рецензии