Песня моей души

Ещё один день пройдет без тебя
Ты самая лучшая песня моя
Горящий ты мой во тьме огонек
Мои все печали забыть ты помог

На свет мотыльком к тебе я лечу
А сердце цветет ,в душе я пою
Я вечная девочка рядом с тобой
Такой шаловливой бываю порой

Ты знай что рассветом к тебе я приду
И ласковой ночью и сном наяву
Я ветерком буду нежно ласкать
И в волосы пальцы- лучи запускать

Я чайкою белой в небе парю
Волною морской в себя окуну
Травою шелковой  ковром растелюсь
И я соловьём утром ранним зальюсь

Ты столько любви и себя мне дарил
Про нежность и ласку не позабыл
Разлуки нам дни не даются легко
Но встреча любимый не далеко


Рецензии