***

.труды-праведные-
 бесплатное и эффективное занятие-
 и лекарство от всего
-депрессии и скуки, горя и разлуки-
бессонницы и муки-
дозы индивидуальные,но постоянные.
желательно приятные
. вот и весь  рецепт.
.трудового счастья..и
постоянная  учебА .!
Зоя Мищенко


Рецензии