Философское олло

Если долго бежать по стеклу
Безотрывно и только наверх
Что же с нами случится к утру
Что так сильно потешит нас всех

Что заставит разбить этот лёд
Если путь преграждает стена
Словно поезд, идущий вперёд
Напролом, как живая волна

В вечном омуте душ и сердец
В бренном времени жизни людской
Мы как дикие псы для овец
Засыпаем в беседе с тоской!


Рецензии