Из детства

Поленья в печи
Сжигают друг друга ,
За окном в ночи
Свирепствует вьюга .

В топке огонь
Всегда был другом ,
В доме тепло
От его натуги .

Любое блюдо
В печи сваренное ,
По вкусу любо
Получше жареного.

В чугунке всё дело
Какой аромат ,
Томитя и преет
Чтоб чудесней навар ..,

  март2018г


Рецензии