Звезда моя

Звезда моя в ночи
Льёт лучик золотой,
Пьянят её лучи
Небесной красотой!
Тянусь я к ней душой,
Руками не достать,
Мечтой моей большой
Её приблизить стать!
Губами ощутить
Волшебный аромат,
И годы открутить
На много лет назад!
Любовное тепло
Согреет нам сердца,
И всё мирское зло
Отступит до конца!
И в мире только мы
Останемся вдвоём
Среди вселенской тьмы
Гореть любви огнём!
         2019г.


Рецензии