Необычный венок

Венок из любопытства и терпения
Сплету я этим утром на  заказ,
Добавлю я немного вдохновения,
И пару нежных, очень теплых фраз.

Ответственность, и мудрость, и привязанность,
Не навредит красивому венку,
А может я вплету и недосказанность,
Добро с любовью, как противовес ко злу.

Убрать я постараюсь безнаказанность,
А истина нужна, ведь мы в долгу!
Боль, милосердие и кусочек радости,
Чтобы понять, что я еще живу.

Не стану добавлять гордыню.
Праздности добавлю капельку,
Ну чтоб едва-едва.
Страх потерять добавлю для острастки я.

Венок готов! Он сущность бытия!


Рецензии