Что сложилось - отпускаю...

Что сложилось – отпускаю:
боль от сердца отойдёт!..

Стих – сплетёнными строками –
словно веничком – метёт
по сусекам потаённым,
очищая их от слёз
той любви неразделённой,
от злопамятных заноз,
от каменьев осужденья –
ближних-дальних...   и себя...

Очищенье – во Спасенье –
не достигнуть, лишь скорбя...

Радость Жизни – Дар бесценный!
         Душу вечную спасёт –
в каждый миг благословенный –
Благодарность всем за всё!..



2019


Рецензии
Спасибо за красоту и мудрость строк, Наташенька!!!
С Днём поэзии!

Артур Наумов   21.03.2019 12:52     Заявить о нарушении
С Днём Поэзии Вас, дорогой Артур!
Радости Творчества Вам и неиссякаемого Вдохновения!
Люблю, ценю, благодарю!

Наталия Богомолова   21.03.2019 13:13   Заявить о нарушении