Раз есть мысли, значит всё возможно!

Каждый на Земле - фанат чего-то,
Видит то, что не дано другим.
Тараканов много у кого-то
В голове, а у кого-то - дым!

Вот, и сочиняют - что приснится...
От раздумий голова болит...
В Дурке "Менделееву" не спится...
Может, он открытие совершит?

Ну, а кто-то в телескоп уткнулся,
Видит, что Нибиру к нам летит -
В своих мыслях этих он замкнулся,
И ночами тоже он не спит.

Озабочены идеями провидцы,
Вещий сон увидели они...
Разве, он нормальному приснится?
Только избранным,чьи мысли догони.

И по вере всем нам воздаётся...
Замысел превыше всех начал!
Кто-то на ковре летит - проснётся...
Самолёт идею увенчал.

Раз есть мысли, значит всё возможно!
Пусть, плохи они иль хороши...
В этом мире всё не безнадёжно!
Что задумал - до конца верши!


Рецензии