Циннии

Я открыла жалюзи – и передо мной возникла прелестная картина –

тянущиеся к осеннему солнцу разноцветные в своём пёстром оперении циннии…

Одна из них была особенно хороша – ярко-алая –

роскошная в своём цветочном убранстве…

А ночью случилось понижение температуры – мороз…

И мои красавицы-циннии превратились в бежево-коричневый сухостой,

доказывая тем самым земную истину – быстротечность времени…


Рецензии