Загадочность

Захватил, не отпускает
Будних дней водоворот;
Из людей никто не знает,
Что миг новый принесёт.
Как умеют все гадают
Где самый лучший поворот,
Но даже мудрые не знают,
Что на пути нелёгком ждёт.
А может в этом вся задумка,
Чтобы не стала жизнь привычкой,
Чтобы дорога была не сумка,
А шанс стать вечности частичкой.


Рецензии