изречения

Любовь нам дарит крылья.
Дыхание-вдвойне.
Но малость в чём схитрила.
В какой, то всё цене!

Что искать? Оно то рядом.
Как слепцы-не видим.
Всё мы рыщем где-то взглядом.
Что рядом-лишь обидим.

Грубость ласке не товарищ!
Удивительно одно!
Грубость ты сполна познаешь.
Ласку знать не всем дано.

Всё надеемся на чудо.
Но то чудо мы таим.
В нем достанет кто-то блюдо.
Будет блюдо то моим.

Просить прощения с собой при этом споря.
Наверно лучше не следует друзья!
Пускай уж лучше будете вы в соре.
Чем в дружбе ложной, обиду ту храня.

Вот былинка в чистом поле,
Нет вреда ни для кого.
Вот один со всеми в соре,
Вред большой всем от него.

Мы не знаем, где та вечность.
И зачем нам это знать!
Мы блуждаем в мире грешном.
А что будет вечность дать.

Неумение сдержаться
Там где следует порой.
Значит будешь унижаться
Со своею правотой.

Не имея-ни жалей,
Что твоё не станет.
Если много есть друзей,
Не мало и обманет.

Сколько волка не корми,
Он смотрит в лес зверюга.
Сколько нам не говори,
До нас доходит туго.

Равнодушие порой
Страшней землетрясения.
Вот что нам грозит бедой.
Нет шансов на спасения.

Крутит, вертит совесть нами.
Надеется-проснемся.
Просыпаемся местами.
Когда перевернёмся.

Обособленно живём.
Не тронь моё, руками.
В одну кучку всё сгребём
И сверху сядем сами.

Со стороны всегда виднее.
Одна из множества примет.
Со стороны любовь сильнее,
А приглядись-её и нет.

У любви размах велик.
Крутые повороты.
У любви свой лабиринт
И в нем полно охоты.

Всё в любви одна досада.
Всё ни как хотелось.
Где казалось бы-не надо,
А ты уже разделась.

Ум частенько нас пугает.
Глупость мы боимся тоже.
Где спокойствие?Кто знает!
Нас уже пугает рожа.

Что с годами понимаем?
Что с годами ценим?
Вероятно, что теряем
И что уж не изменим.

Любовь с экрана-совершенство,
А в жизни по другому.
Любовь с экрана-пик блаженства,
А в жизни, как слепому.

Ну зачем ты правду ищешь?
В мире том, где правды нет.
Ну зачем ты письма пишешь,
Коль на них не ждёшь ответ.

Много зла.Оно пугает,
Но добро поборет зло.
Это в сказке так бывает.
В жизни больше кто кого.


Рецензии