Канитель

Отклик на «Водку пьёт корпоратив...» (Юлия Новикова -Смирнова)

Как я солидарна, друг!
Пьянка и разврат вокруг.
Ложь, корысть
И бедный люд...
И желанья страхолюд
Ухватить с деньгой
Мужчину,
Мужики же
Ждут причину
С теткою чужой
В постель...
Так...
Сплощная канитель...

Ольга Лювенад   21.03.2019 12:03   •   


Рецензии