Улыбка

Улыбка есть маленький ключ
В мир безумного света и счастья.
Слово – в темноте яркий луч,
Что является крохотной частью,

Составной, без чего не бывает,
Не обходит кого стороной,
Душу каждого оно изливает,
Помогает оставаться собой.

Оглядевшись вокруг, ты заметишь,
Как легко просыпаться весной.
На вопросы свои не ответишь
И все так же поедешь домой.

Будет грустно, конечно, бывает,
Состояния не избежать.
А о счастье любой ведь мечтает,
Остается лишь их поддержать.


Рецензии