516- Случилось счастье

Случилось в моей жизни то,
Конечно, что должно случиться.
Дочь выросла и, как никто,
Себе позволила влюбиться.
Конечно, случаев таких,
В России можно счесть немало.
И мужем стал ее жених.
И тещей стала ее мама.
Вы спросите: а в чем вопрос?
Теперь отвечу: все в порядке.
Когда любви росток пророс-
Вот диво выросло на грядке!
Стал африканцем мой зятек-
Дочь белая и с рыжей гривой.
Но жизненный случился срок-
Случилась дочь такой счастливой!
И сваха в Конго увезла
Про зиму, крестиком, картину.
А нам в подарок привезла
Пейзаж, про край его родимый:
Бунгало, пальмы, океан,
На берегу лежали лодки.
Мальчишка черный убегал
Вперед, нездешнею походкой.
Картины памятью висят,
Зима у них на видном месте.
На скатерти теперь лежат
Бананы с яблоками вместе.


Рецензии
Да-а, ситуация... Мамочка-то, наверное, переживала?! Но, что поделаешь, у каждого своя судьба! Пусть будут счастливы! С уважением.

Людмила Гольцова   25.10.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.