21... Средь музыки летишь ты во вселенной... 3824

Средь музыки летишь ты во вселенной,
среди стихов творишь её узоры...
И я цвету, тобою вдохновлённый,
даря весны волнения просторы...

Средь солнц ты расправляешь крылья счастья
и направляешь радость на планету,
и звёзды усмиряют мрак ненастья,
рождая то, что дарится поэту...

А дарится небесное сознанье
чрез мантры букв и слов и междометий
тебя - луч жизни - тайна осязанья
среди безвестных будней-лихолетий...

И вот мир изменяется - он лучше,
и скоро прекратятся вопли драки
и будут сценаристов её мучить
кровавые огни их дел клоаки.

Они сойдут с лица любви планеты -
не место гадам тем среди живущих.
И снова мира запоют рассветы,
стирая мерзких, низменных и лгущих... (21.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии