Весеннее

Весна пора любви и жизни!
Нас солнце греет всё теплей.
Зима уж мягко отступает,
Из птичьих песен мелодичная свирель...
Вновь будет день длиннее ночи -
Вновь будет ночь короче дня.
Идёт спокойненько по кругу,
Тут в новом круге жизнь своя.
От сна зимы очнувшись мягко,
Вступаем смело в сон весны.
Он потеплей, многообразней,
Весной в стихах слова просты...
Оттают реки и дороги,
Быть может и оттают люди все -
Сердца наполнятся любовью,
Всё будет ярче в этом сне!


Рецензии