Июль

В жемчугах росы ,
      на лепестках цветов ,
Семицветьем радуга горит .
Песнопение птичьих голосов,
Над цветным ковром лугов
      парит .

Заиграл в рожок , Июль -
      дружок .
Созывая всех друзей на пир .
В этом месяце родился ,
      ты - сынок !
Празднуй , и расти как
      богатырь !

      1992 г.


Рецензии