Я вас любил

Я вас любил. Люблю еще быть может.
Но простотой своей вас утомил.
Клянусь, я больше вас не потревожу
И не скажу, как сильно вас любил.

Вам ни к чему терпеть мою усталость
И ни к чему растрачивать себя.
Я сохраню то, что во мне осталось
И пронесусь по жизни вас любя.

Не буду вспоминать минут былого счастья,
Они как камень на моей душе.
Не буду пить и в пьянках убиваться.
И этот день мне не забыть уже.

Вы дали жизни лучшие мгновенья
И подарили жизни худший день.
«Любимым» будет вам другим, наверное,
А вы навек останетесь любимой мне.

2016


Рецензии