Меня медленно касательно

Меня медленно
Касаются губы твои

Поцелуй на губах
Оставляет чьи-то следы
Мое сердце в словах
И с душой я опять
Не на-"Ты"

Моя чаша испита
И горькое льет через край
Моё Эго прибито
И даже не просится в рай

Подари мне тепло
Я устала стремиться к нему
На краю, на обрыве
И будто бы
Может живу?,

Прикоснуться желаю
И впиться
В губы твои
Я с касанием долго
С касанием-только на-"Ты"

Мы по кругу устали
А хочется по прямой
Засыпаю в печали
И мыслями только с тобой

Мои нервы и речи
Касаются губ твоих
Мои нежные плечи
Желаний ненужных полны

Я последний сюжет
Помещаю
В памяти дней
Я хочу в колыбель
Я хочу к тебе в колыбель

Я стремительно жажду
Тобой до больного пьяна
Я уже не отважусь
Мне чёрная пелена

Ну, пожалуйста
Губы твои. Прикоснись
Я уже не пожалуюсь
Только вернись
Только вернись.

20.03.2019


Рецензии