Женщины - фламинго

Есть Женщины-КОШКИ-

Пушистые,мягкие,

Есть Женщины-ЗМЕИ,

Хоть с ядом,но гладкие...

ПАНТЕРЫ  и  МЫШКИ,

ГАЗЕЛИ  и  ЛЬВИЦЫ,

КУКУШКИ  и  ЖАБКИ,

БУРЁНКИ  , ЛИСИЦЫ,

СОБАКИ,с чудесным

       Названием Динго,

А есть ещё Женщины-

ЧУДО - ФЛАМИНГО!!!

Слились гармонично в них
         Яркость  и  нежность,
Стремительность,грация и
                Безмятежность...
Их  тело , как  струны,
А  ноги  -  мечта!!!
Прохожие смотрят им вслед
                Неспроста!!!

         *  *  *  *  *

Сынок мой любимый
О счастье мечтал
И птицу  ФЛАМИНГО
За хвостик поймал!!!!!


Рецензии