Заговоренный

Как грустно пишешь иногда,
Мы покорпим еще немного.
Напишем тысячу стихов и да,
Тогда и уходить дорога.
Теперь же радости бокал,
Мне наливает муза.
Она назойлива, ее не звал,
Пиши стихи, ты не медуза.
Вот так, как каторжник немой,
Я раб ее неугомонный.
Строчу стихи указки той,
Что в бронзе вылита, заговоренный.


Рецензии