Ходит песенка по кругу

По поводу ухода в отставку
президента Назарбаева

До чего же всё  похоже.
Вот уж круглая земля.
И у нас прощались тоже
И похоже, что не зря.

Хорошо, ума хватило
Не менять всё на бегу.
До чего прикольно б было
Звать "Борисовкой" Москву.

Одобряет перемену
Казахстанский весь народ,
Раз "кириллице" на смену
Там "латиница" идёт.

Это всё потом осудит
Подрастающая рать,
Раз столицу будут люди
Нурсултаном называть.

Там от края и до края
Весь изъездив Казахстан,
Называть я предлагаю
И страну - Назарбайстан.

Будет каждый, без сомненья,
Не казах, а назарбах.
Даже слёзы умиленья
Появились на глазах...


Рецензии