Страх

Я приду к тебе непременно,
В тот момент, когда вовсе не ждешь ты,
Опущу тебя на колена,
И заполню собою пустоты.

Трону тело незримой дрожью,
Разольюсь липкой влагой в ладони,
Ты привыкнуть ко мне не сможешь,
Погрузив все мечты в мир агоний.

Я сомнением в сердце буду
И совью там змеиное ложе,
Уничтожу надежды чудо
В то, что путь без боязни возможен.

Вот и стали мы серой мышью,
Ты и я - неотъемлемо вместе...
В темной норке... в густом затишье...
И сошли постепенно в безвестье...

21.03.2019


Рецензии