Ждем с тобою мы весну

Ждем с тобою мы весну.               
Ждем мы лето. Ждем зиму.               
Ждем порою осень мы,               
Чтоб увидеть ее цвет.               
               
Ждем с тобою Новый год,
Чтоб  начать жить нам вновь.
Может с чистого листа,
Может быть опять с нуля.
         
Ждем мы праздник  Рождество.
Чтоб увидеть чудо в нем.
Ведь лишь только в этот день,
Чудо есть на всей земле.
               
Ждем с тобою мы  рассвет,      
Ждем придет к нам новый день. 
Чтоб с улыбкой мы могли,
День счастливо провести.
      
Ждем с тобою мы всегда,
Когда солнце ляжет спать.               
Чтоб увидеть в темном небе,
Звезды все, что светят нам.       

Ждем с тобою мы всегда.               
Ждем удачу мы в делах.
Ждем, что в жизни повезет,
Будет жить нам хорошо.
               
Ждем мы радость, шутку, смех. 
Ждем улыбку просто в ней.   
Ждем с тобою ту любовь.
Что запалит нам костер.            

Ждем, что счастье в дом придет.            
Ждем, и с верой мы живем.               
Ведь надежда есть у нас, 
Все достигнем мы всегда.
               
Будем жить с надеждой мы,               
Все, всегда чтоб нам достичь. 
Пока в сердце есть любовь,
И горит ее костер.

Ждем с тобою мы всегда,               
Ждем мы сидя и лежа.               
Ждем с тобою когда спим,               
Видим сны, что к нам пришли.               
       
Ждем всегда мы перемен,               
Чтоб во тьме, увидеть свет.
Чтоб увидеть нам с тобой,
Тот рассвет, что к нам идет.

Автор: Владимир Острый


Рецензии