Знаешь, а я засыпаю под утро

Знаешь  ,а я засыпаю под утро
В нежной пижаме и белых носочках ,
словно смущаюсь  , когда видит стопы
утренний свет .Сонно так – улыбаюсь .

Плюшевых мишек люблю ,как девчонка
И шоколад с миндалём обожаю .
Взгляд озорной и игривая чёлка .

Звонко смеюсь .И безумно скучаю .

Радуюсь мелочи .И поцелуям :
Страсти свои отпуская на волю
Я быть желанной себе позволяю
Только тебе….. с безграничной любовью .

Я не умею : ни льстить ,ни лукавить ,
искренно тоже ,порой , обижаюсь .
Лишь поцелуй твой способен заставить
быть бесконечно : любимой , желанной .

Женщину  " будят " игривые губы .
Жадность до ласк : безрассудство и скромность
К чёрту смущение !  женская мудрость .

Я обожаю спонтанную шалость .

Так   - провести по губам молчаливым
пальцами  \ кончики внемлют прохладе \
Знаешь , что чувствую  рядом  , любимый ?
Словно бы я , как миндаль в шоколаде .

Бдительность ту на мгновенье теряю ,
 \ Не укусить бы в процессе желаний ! \
Разума нить . Предвкушения Рая.
Не удержусь : укушу ,извиняясь .

Женское всё же держу под контролем
И позволяю ,что можно позволить .
В данный момент .А потом ….все пароли
К чёрту летят .Я глаза закрываю .


В этом смущении снова отыщешь
искры огня . тихо ,дразня мне на ушко прошепчешь :

- ну ,укуси же меня  !:)


21 марта 2019г.


личное фото автора


Рецензии