Просто мысль

Не хочу я смотреть в глаза людям
Много зависти, много ненужной лжи
А любовь должна быть обоюдной
И когда она уходит, никогда не держи

И на фото, пусть буду однотипной
Зато не увидеть вам часть моей Души
Я в этой «инсте», хочу быть незаметной
И только любимым скажу: «В глаза мои смотри!»


Рецензии