Карусели, карусели...

Карусели, карусели,
Мы взлетели выше ели!
Мы по воздуху парим
И от радости визжим!

Аня выбрала медведя,
А олень достался Феде,
А София и Билан,
Сели на аэроплан!

Егор на вертолёте,
Юра в самолёте!
Ну а Гриша с мамой,
На Гиппопотаме!

Марат на крокодиле,
Ваня на горилле.
Милене и Алине,
Кататься на дельфине!

Рита на драконе,
Ибрагим на пони!
Яна с Лизой сели
В яркие качели!

Инне и Алёше
Слон достался тоже!
Даже наша бабушка
Каталась на лошадушке!

В Луна-парке были мы
Чудно время провели!
Нагулялись, нарезвились,
От души повеселились!


Рецензии