Были просто мы друзья

http://www.stihi.ru/2019/03/20/782

Были парочкой отличной,
Мне писал стихи он лично.
Были просто мы друзья,
А теперь давно семья.

Это фото видят внуки
И целуют наши руки...

от Л.Г.



Отклик:

Как за парту вместе сели,
Так друг к другу прикипели...
И с тех пор не расставались.
Дети, внуки родились,
Повзрослели, поседели,
Незаметно постарели...
Дружной парочкой остались
И семьёю на всю жизнь.

Татьяна Нистюк


В школе мы учились с ней -
 лучше не было тех дней!
А потом любовь, семья...
 Тёща, дочь и сыновья!...

Щербина Борода


Были просто с ней друзьями,
И соседями по парте.
А случилось это в марте,
Я не стал искать изъяны.

А она мне приглянулась,
Я не стал дёргать за косы,
В год тот странный високосный.
Чувство к ней моё проснулось.

А у нас давно есть внуки,
Хоть мы с ней ещё не стары,
Ах, какой мы стали парой.
Не выносим мы разлуки.

Таня Калистратова



В первом - я сидел с Наташкой...
Симпатичная милашка.
В третьем - с недотрогой Люськой...
До сих пор её боюсь я.
В пятом я ходил по кругу,
Всё искал себе подругу.

А в шестнадцать так влюбился...
На всю жизнь ей покорился.
Мы живём уже полвека -
Помогите человеку)

Сергей Суворинов


Только внукам трудно верить,
Что и бабушка, и дед
Тоже бегали с портфелем,
Что им было восемь лет...

Светлана Чернокожих


Мальчик озадаченный,
Сомненьями охваченный,
Соседка очень милая,
Давно уж все решила.

Ольга Васильевна Савченко 


Рецензии
Женя,ОТЛИЧНО!
Я

Чёрный Принц 0   24.10.2019 23:20     Заявить о нарушении
Рад и благодарен!

Евгений Прохоров 6   25.10.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.