Новогоднее

Ни дров, ни ёлок не руби.
Ведь Новый год совсем не в этом.
Люби всегда, везде люби.
Люби весной, зимой и летом.

Порой осенней не скорби,
что грязь к ботинкам прилипает.
Всем сердцем даже грязь люби,
покуда в сердце сил хватает.

Когда несут тебе цветы,
когда тебе их не приносят,
людей люби, как братьев, ты,
пусть даже люди и не просят.

Пусть даже в жизни не везёт,
пусть не фартит, не прёт, не катит…
Люби! (Не только в Новый год.)
И никогда не думай «Хватит!»


Рецензии