День ребёнка!

Сегодня добрый праздник!
Всемирный детский день!
Для тех, кто ходит в садик,
И в школу каждый день.

Если тебе за тридцать,
Он также и твой день.
Для мамы ты ребёнок,
Был, будешь каждый день!

Ты для неё цыплёнок,
Пушистый, маленький олень,
Малыш и ласковый котёнок,
Герой мультфильмов, супермен.

Любовь родителей с пелёнок,
Наши сердца греет как фен.
Не будьте в жизни как подонок!
Дарите им любовь взамен!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии