Бесконечное море любви штормит...

Глубины наших мыслей бесконечны.
Любовные порывы так беспечны.
Волны любви порой бывают круты.
Сердца так сильно стучат у нас в груди.

Истинной любви, шторма не помеха.
Двое гребут, вот формула успеха.
Но стоит одному весло отбросить.
Сорвется ваша любовь с твёрдой оси.

Море любви ошибок не прощает.
И бывает лодку так раскачает.
Осталась девушка с дитём в подоле.
Не съёла она с любимым пуд соли.

Бесконечное море любви штормит.
Смотри, кто на гребень экстаза взлетит.
В море и тихая заводь найдётся.
Там любовь и счастье в узел сплетётся.

Штормовая музыка любви громка.
В душах наших, сила ее велика.
Любовь наука, ни как не утеха.
А человек не может жить без смеха.

Смейтесь вместе и дарите улыбки.
В любви своей, исправляйте ошибки.
Настоящая любовь не пропадёт.
Все преграды на своём пути сметёт.

     21.03.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Это что-то! )))
Штормовое предупреждение!
Я собираюсь влюбиться!
Мужчины! "Иду на вы!"...
C улыбкой,

Вероника Ромашкина   02.02.2020 10:32     Заявить о нарушении
Вероника, как же морю не штормить.
Хочу вас поблагодарить.
За ваш отзыв.

Владимир Сахно Нагорный   25.03.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.