Дружбу не разорвать

Россия, ты родная мать.
И Украина тоже мама.
Как можно дружбу всю порвать?
Что сделал с Русью ты, Обама?

Как мог ты дружбу разорвать,
Что с Киева была едина?
Не можешь ты себе понять,
Что наша Русь непобедима.
 
Восстанет весь Российский люд,
Порвёт враждебные  оковы!
И будет праздничный салют,
И будем мы едины снова!

19.08.2016 г.   


Рецензии